Wersje kompatybilne
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le granola salé
- 75 g de flocons d'avoine
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 25 g de graines de courge
- 25 g de graines de tournesol
- 2 c. à soupe d'huile de noix de coco liquide
- 20 g de blanc d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
La soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile de noix de coco liquide
- 450 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles corail
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1973 kJ / 470 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de lentilles corail
40min