Urządzenia i Akcesoria
Purée de légumes racines au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
464.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
811.7 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Compote pomme-banane
20 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée mousseline
40 min
Carottes Vichy
35 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min