Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 464.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Compote pomme-banane
20 Min