Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 464.8 mg
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Soupe de potimarron
35 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté de carottes
30 Min