Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g de chair de potiron en cubes
-
1000 g de lait
-
1 gousse d'ail
-
1 clou de girofle
-
5 brins de thym frais
-
4 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de vermicelles
-
70 g de parmesan en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1146 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté de carottes
30 min