Urządzenia i Akcesoria
Crumble de fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
40 g d'amande émondée
-
150 g de farine de blé
-
120 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
130 g de sucre roux
-
500 g de fraises fraîches coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
14.8 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1634.8 kJ /
390.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Mia aux abricots
1 godz.
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min