Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de sardine à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
13 g
Kalorie
590 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
15 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Houmous feta et roquette
10 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min