Wersje kompatybilne
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ballotines
- 2 boules de mozzarella (250 g)
- 50 g d'oignon
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de dinde fines (500g)
La purée
- 350 g de carottes, épluchées et coupées en morceaux
- 400 g de patates douces, en cubes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de pois chiches en conserve, égouttés
La salade
- 80 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 50 g de raisins secs blonds
- 10 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2676 kJ / 635 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de carottes
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min