Wersje kompatybilne
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de langoustines, non décortiquées et coupées en morceaux (avec la tête et les pinces)
- 60 g de carotte, coupée en morceaux d'1 cm
- 40 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la fin de la recette
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 300 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 16 asperges vertes, fraîches et épluchées
- 700 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en tranches
- 2 brins de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 436 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Asperges sauce à l'orange
55min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min