Wersje kompatybilne
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de langoustines, non décortiquées et coupées en morceaux (avec la tête et les pinces)
- 60 g de carotte, coupée en morceaux d'1 cm
- 40 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la fin de la recette
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 300 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 16 asperges vertes, fraîches et épluchées
- 700 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en tranches
- 2 brins de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 436 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Sole, topinambours et épices
55 min