Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
TM31 TM5 TM6

Tarte rustique abricot-romarin ou lavande

4.5 (111 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 50 g d'eau

La garniture aux abricots

  • 80 g de cassonade
  • 1 branche de romarin frais, équeutée (5 cm env.)
  • 20 g de jus de citron
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 15 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
  • 30 g de beurre doux, coupé en petits morceaux
  • 30 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1520 kJ / 363 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy