Wersje kompatybilne
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1u. 45min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine de poisson
1u.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Terrine aux deux poissons
1u.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min