Urządzenia i Akcesoria
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 parts
Składniki
-
500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
1 yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le moule
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 brins de basilic frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
970 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Crumble de poisson
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.