Wersje kompatybilne
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Bûche de la mer
13 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Cannelés au thon
40 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h