Urządzenia i Akcesoria
Raie aux câpres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
396.8 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie
1h 45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min