Urządzenia i Akcesoria
Raie aux câpres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
396.8 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux à la moutarde
30 min