Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis abricot-romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
154.3 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux pêches et au romarin
45min.
Clafoutis aux prunes
1hod. 15min.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min.
Clafoutis prune-cannelle
40min.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min.
Clafoutis aux abricots
55min.
Clafoutis figues-amandes
50min.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1hod. 10min.
Cake aux fruits confits
4hod. 30min.
Crumble aux prunes
40min.
Crumble pommes-figues
45min.