Clafoutis abricot-romarin
TM6 TM5 TM31

Clafoutis abricot-romarin

4.6 (54 oceny)

Składniki

  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais, effeuillées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1909.2 kJ / 457.7 kcal
Białko
12.2 g
Węglowodany
36.7 g
Tłuszcz
27.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Błonnik
4 g
Sód
154.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy