Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis abricot-romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
154.3 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.