Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
-
900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
900 g de figues fraîches coupées en quatre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
30 g d'amandes émondées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
245.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479.3 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble aux prunes
40 min