Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
-
900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
900 g de figues fraîches coupées en quatre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
30 g d'amandes émondées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
245.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479.3 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis prune-cannelle
40min