Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine au tofu fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
1587 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 godz. 35 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 godz. 10 min
Tartiflette au tofu fumé
1 godz. 20 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min