Urządzenia i Akcesoria
Tartinade concombre-ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g de concombre coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
80 g de noix décortiquée
-
1 brin de menthe fraîche équeuté et un peu pour la finition
-
400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté400 g de ricotta fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
419 mg
Białko
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinade au thon
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min