Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
36 pièces
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
67.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
262.7 kJ /
63.3 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Gougères au curry
1 godz.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Feuilletés escargots
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min