Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
36 pièces
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
67.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
262.7 kJ /
63.3 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Feuilletés escargots
55 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min