Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron vert
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g poudre d'amande
-
3 pêches en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2009 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Financiers à la pêche
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min