Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Erbsen-Curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Tomatenmark30 g
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen600 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft4 Stängel
-
Zitrone (opcjonalnie) in Spalten oder Scheiben1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1030 mg
Białko
14 g
Kalorie
2225 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lieblingscurrys!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.