Urządzenia i Akcesoria
Kokossuppe mit Pak Choi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Glasnudeln120 g
-
Pak Choi in Streifen150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser800 g
-
Sojasauce25 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Currypaste25 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
frische Paprika in Streifen100 g
-
Tofu, fest (z. B. Sesam-Mandel)200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
451 mg
Białko
17 g
Kalorie
2182 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Japchae
50 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min