Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel, in Stücken
- 100 g Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)
- 1 Frühlingszwiebel
- 12 Oliven, grün, abgetropft
- 100 g Cherry-Tomaten
- ¼ Bund Basilikum, abgezupft
- 3 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
100
g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)
lub 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker) - ¾ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 8.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spitzkohl-Curry
35 Min
Minestrone mit Tortellini
35 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Schnüsch
45 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min