
Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
-
Wasser1750 g
-
Natron1 TL
-
Brokkoliröschen400 g
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Peperoni, grün in Stücken, nach Wunsch entkernt, davon 1 in Ringen und 1 in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Kokosöl25 g
-
reife Tomaten in Stücken (ca. 250 g)2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kokosmilch150 g
-
Kürbis in Würfeln (2-3 cm), siehe Tipp300 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Limettensaft25 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Kokosflocken (opcjonalnie) geröstet, zum Garnieren1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
425 kcal /
1778 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
808 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy