Urządzenia i Akcesoria
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
weiße Riesenbohnen, aus der Dose abgetropft500 g
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft und gehackt2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
12.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orientalische Linsensuppe
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Kichererbsencurry
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min