Urządzenia i Akcesoria
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken350 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein, trocken vegan150 g
-
Wasser700 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
-
Margarine vegan30 g
-
Hefeflocken2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat75 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
79 mg
Białko
8 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schnelles Hirsotto
25 min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Winterpasta
30 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
One-Pot-Hirse
35 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Locro Argentino
30 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Grünes Risotto
35 min