Urządzenia i Akcesoria
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkohl in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Öl30 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Penne (z. B. von ja!)300 g
-
Sonnenblumenkerne20 - 30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
771 mg
Białko
23 g
Kalorie
2730 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cooler Kohl!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohlrisotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 godz.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Mangoldrisotto
50 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Grünes Risotto
35 min