
Urządzenia i Akcesoria
Tofu auf Tomaten-Spinat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)400 g
-
Schalotte halbiert1
-
Öl und mehr zum Braten1 TL
-
Tomaten in Würfeln400 g
-
Wasser150 g
-
Chiliflocken¼ - ½ TL
-
Salz und etwas zum Würzen1 TL
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Garam Masala1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
424 kcal /
1774 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
782 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fit mit Thermomix®
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy