Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Mascarpone
- 700 g Wasser
-
1 ¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Rote Bete, vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2520 kJ / 602 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 dk
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min