Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau tout citron
55 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake aux fruits secs
2h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min