Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 pièces
Składniki
Les cakes
-
120 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
120 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
25 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
100 g de sucre glace
-
jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake orange-pavot
1h
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Cake au citron
1h 50min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake aux deux citrons
1h
Samoussas sucrés
30min
Madeleines au citron
6h 40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min