Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 pièces
Składniki
Les cakes
-
120 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
120 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
25 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
100 g de sucre glace
-
jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Curd de clémentine
30 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Cake aux deux citrons
1 godz.
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min