Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3027 kJ / 725 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beurre d'estragon
10min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Pavlova végétalienne
3h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1u.
Crème fouettée Passion
5 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.