Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
TM6 TM5

Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange

4.2 (10 ocen)

Składniki

La pâte à galettes

  • 165 g de farine de sarrasin
  • 380 g d'eau
  • ½ c. à café rase de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 3 c. à soupe de miel
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés

Les fruits secs

  • 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
  • 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre

La chantilly à l'orange

  • 200 g de crème liquide entière, bien froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3027 kJ / 725 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy