Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de levure chimique (⅔ de sachet)
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de boisson végétale à l'amande
La sauce au chocolat
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de boisson végétale à l'amande
- huile de tournesol, pour le gaufrier
- 30 g d'amandes effilées torréfiées
- fruits frais variés (banane, fraises, framboises...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Cake au chocolat
1sa 25 dk
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3sa 15 dk
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Zebra cake
55min
Banana bread aux dattes
1sa 10 dk
Pancakes aux flocons d'avoine
45min