Urządzenia i Akcesoria
Curd à la groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
700 g
Składniki
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 700 g
Sód
174 mg
Białko
22 g
Kalorie
8192 kJ /
1964 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
72 g
Węglowodany
196 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gelée de framboise
6 godz.
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Tarte au coing
50 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Gelée de groseille
50 min
Gelée de groseille
35 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min