Urządzenia i Akcesoria
Curd à la groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
700 g
Składniki
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 700 g
Sód
174 mg
Białko
22 g
Kalorie
8192 kJ /
1964 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
72 g
Węglowodany
196 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Liqueur de prune au rhum
1440h
Glace concombre groseille
2h 15min
Mayonnaise à la tomate
10min
Mousse à la mûre
10min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Gelée de groseille
35min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min