Wersje kompatybilne
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 794 kJ / 188 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Fôret-noire
5h 15min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crème anglaise à l'orange
1h