Wersje kompatybilne
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 794 kJ / 188 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 godz. 15 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min