Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pomme
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
130 g d'oignons blancs coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de graines de moutarde
-
250 g de pomme type reinette, golden ou gala, détaillée en cubes (2 cm)
-
15 g de sucre roux
-
10 g de vinaigre blanc10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
99 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
494.5 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Chutney de figues
4 Std.
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Sauce aux groseilles
15 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.