Urządzenia i Akcesoria
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de yaourt à la grecque
-
60 g de miel
-
130 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
-
4 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
36 mg
Białko
4 g
Kalorie
861 kJ /
204.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Soupe de poire à la fève tonka
15 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Compote pomme-banane
20 min