Urządzenia i Akcesoria
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de yaourt à la grecque
-
60 g de miel
-
130 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
-
4 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
36 mg
Białko
4 g
Kalorie
861 kJ /
204.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Beurre bordelais
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Velouté d'aubergine
45min