Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de carotte
- 200 g de concombre
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz à sushi
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 avocat
- 100 g de saumon fumé, en morceaux
- 50 g de fromage à tartiner
- 100 g de mayonnaise
-
20
g de sauce sriracha
lub 20 g de sauce chili - 100 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 feuilles de nori
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2584.9 kJ / 617.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1334.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger scandinave
4sa 10 dk
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1j 50 menit
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Nouilles à ramen
1h
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14sa
Riz cantonais aux crevettes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Nems au poulet sauce Buffalo
1hod. 30min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Eclairs à la pistache
4h 30 min