
Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon de petite taille, coupé en quatre
-
½ c. à café de safran en poudre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
400 g de tomates pelées concassées
-
250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
301 kcal /
1269 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja