Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Linz
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 tranches
Składniki
-
200 g de graines d'épeautre
-
200 g d'amandes
-
1 c. à café de poudre à lever
-
170 g de beurre froid, en morceaux
-
200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à café de kirsch
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
340 g de confiture de framboises
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
8 g
Kalorie
1735 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min