Confiture avec sucre gélifiant
TM6 TM5

Confiture avec sucre gélifiant

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
3468 kJ / 819 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
194 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy