Tourte au kirsch de Zoug
TM6 TM5

Tourte au kirsch de Zoug

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 1 c. à soupe de beurre, pour graisser le moule

Pâte à biscuit

  • 3 œufs
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de farine

Biscuit japonais

  • 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre

Sirop au kirsch

  • 30 g de sucre
  • 200 g de kirsch
  • 100 g d'eau

Crème au beurre

  • 180 g de sucre
  • 300 g de beurre, mou, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de kirsch
  • 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type), rouge

Finition

  • 40 g d’amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2131 kJ / 509 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy