Urządzenia i Akcesoria
Tourte au kirsch de Zoug
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
12 parts
Składniki
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
2131 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Papet vaudois
55 min