Urządzenia i Akcesoria
Œufs farcis à la berrichonne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
901.3 kJ /
242.5 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œuf poché sauce poulette
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min