Urządzenia i Akcesoria
Mac & cheese au cheddar et moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
10 g de sel
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de cheddar
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.4 g
Kalorie
2817.8 kJ /
673.5 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Mac and cheese
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min