Urządzenia i Akcesoria
Ramen carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1460 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2475 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min