Urządzenia i Akcesoria
Ramen carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1460 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2475 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macaroni à la montagnarde
45 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Mac and cheese
35 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min