![Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c190d4e57018bd3510e63a756ed3a455/Derivates/e61d11883b7cf6d8cb6d16da8c4aaf33d35aed8d.jpg)
Wersje kompatybilne
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Saltimbocca e verdure
- 450 g di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)
- pepe nero macinato, per condire
- 8 foglie di salvia fresca
- 8 fette di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, a pezzi
-
150
g di pastinaca, a pezzi
lub 150 g di patate, a pezzi
Risotto e termine della preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
- 80 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano (0,1 g)
- 100 g di piselli surgelati
- 500 g di brodo di pollo
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere + q.b.
- olio, per friggere
- 50 g di mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3184.6 kJ / 761.2 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 75.8 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1666 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate (TM6)
1u.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1u.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto alla sogliola e limone
45 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min