![Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B344CAE-C0A6-40B9-BEFE-2E9E899CA3F4/Derivates/f1dd1bef-03c4-4fc5-9b1d-c4ed5ccd388c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3299 kJ / 788 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Sód
- 1649 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Pollo alle arachidi
25 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Pollo alle mandorle
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min