Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
TM6

Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

4.6 (102 oceny)

Składniki

Piadina

  • 350 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 350 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto di broccoli

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 1100 g di acqua

Bocconcini di maiale

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ di cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3299 kJ / 788 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
1649 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy