Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolfiori e patate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera, a cubetti80 g di Cheddar a cubetti
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 6 pizzichi di sale
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
-
6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
30 g di senape di Digione
-
20 - 30 g di maionese (opcjonalnie)
-
1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
534.1 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
910.7 kJ /
217.7 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Uova sode
20 min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min