Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g di Cheddar a cubetti
lub 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera, a cubetti - 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 30 g di senape di Digione
- 20 - 30 g di maionese (opcjonalnie)
- 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 534.1 mg
Alternatywne przepisy
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min