Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
lub 250 g lentilhas secas cozidas - 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 600 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Croutons q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 364 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Caril de batata-doce
30 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Tofu à Lagareiro
13hod.
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min