Ris d'agneau à la zamorana
TM5 TM6

Ris d'agneau à la zamorana

2.0 (4 oceny)

Składniki

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1700 kJ / 407 kcal
Białko
16.21 g
Węglowodany
2.6 g
Tłuszcz
36.84 g
Błonnik
0.93 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy