Urządzenia i Akcesoria
Ris d'agneau à la zamorana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de paprika
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.21 g
Kalorie
1700 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
36.84 g
Błonnik
0.93 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
9 godz. 40 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Cotriade
1 godz.
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Crêpe Suzette
35 min