Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet et la marinade
- 1 citron jaune non traité
- 20 g d'huile végétale
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1200
g de blanc de poulet, sans la peau, taillé en lanières (3 mm d'épaisseur)
lub 1200 g d'escalope de dinde
La farce
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de persil frais, ciselé
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 359 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Terrine de canard
24h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min