Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet et la marinade
- 1 citron jaune non traité
- 20 g d'huile végétale
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1200
g de blanc de poulet, sans la peau, taillé en lanières (3 mm d'épaisseur)
lub 1200 g d'escalope de dinde
La farce
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de persil frais, ciselé
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 359 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24u.
Rillettes de lapin
12h
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poulet au basilic
4u. 10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de poisson
1u.
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min