Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min