Wersje kompatybilne
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaigne
35min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Poires au vin rouge
5h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tourtière aux pruneaux
55min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin de clémentine
30 min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Crème anglaise à l'orange
1h