Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
- 25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de fumet de poisson
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- eau chaude, pour le bain-marie
- 250 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 10 g de beurre
- 75 g de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1059.8 kJ / 255.5 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2j 30 menit
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine aux trois poivrons
55min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées boudin-pomme
1hod. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min