Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
- 25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de fumet de poisson
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- eau chaude, pour le bain-marie
- 250 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 10 g de beurre
- 75 g de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1059.8 kJ / 255.5 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Sauce aux groseilles
15 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min