Urządzenia i Akcesoria
Gratin de figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Gratin aux figues
15 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Crumble pommes-figues
45 min