Urządzenia i Akcesoria
Gratin de figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Chutney aux raisins
25 min
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin aux figues
15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min