Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Guacamole de petits pois
20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Choux au tarama
1h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Sablés au parmesan
1 godz.