Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4sa 30 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min